[Gossip Girl]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Gossip Girl] » .акции » акция #4 "Подиум"


акция #4 "Подиум"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• У нас небо всегда голубое, девушки всегда красивые.
Совершенное счастье, подретушированное с помощью фотошопа.
(с) Октав Паранго, "99 франков".

Самый модный и элитный журнал всего мира. Подиум.

0

2

Miranda Winston (Sinclair) ~ Минанда Винстон (Синклэр) (президент компании)
http://i56.tinypic.com/2vmzn87.jpg
29 y.o.
Angelina Jolie

Влиятельная и успешная, шикарная и модная, но эгоистичная и самолюбивая.
Первое что бросается в глаза при общении с этой девушкой, это ее вечное недовольство всем и вся. Казалось бы, у нее есть все что нужно для счастья: шикарный муж, успешная карьера, и любимая работа. Множество людей мечтает оказаться на ее месте, а ей так часто кажется, что она ничтожество.
Малознакомые с Мирандой личности, считают ее типичной стервой, ведь в отношениях с этими людьми, девушка достаточна резка. Порой, таких людей она вполне может задеть за живое, не особо думая о последствиях и об их мнении о ней самой. Она чаще живет под дивизом, а точнее, столь часто упоминаемой в последнее время, цитатой Коко Шанель – «Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще». Все дело в том, что она мало кому доверяет и чаще скрывается за самыми разнообразными масками.
Она настоящая мисс "Железная Леди", точнее миссис.
Что бы понять непростой характер Винстон, нужно вернуться в ее детство. Ведь именно тогда она превратилась из милой и чуткой девушки в ту, кого мы наблюдаем сейчас. А все потому, что Миранда имеет комплекс недолюбленного ребенка. Чтобы доказать своей матери, что она достойна быть ее дочерью, девушка стремилась быть первой во всем, иногда не особо щепетильно относясь к методам. Но она выросла сильной, волевой и не от кого не зависимой женщиной.
Практически единственным человеком, который смог растопись ее сердце, был Сэм. Она любит своего мужа такой искренней и безумной любовью, на которую только способна.

Samuel Winston ~ Сэмюэль Винстон
http://i55.tinypic.com/23vc039.jpg
31 y.o.
Brad Pitt

Красивый и молодой, добродушный и обаятельный, но непростой и заядлый лжец.
Ироничный авантюрист, который с самых ранних лет привлекал внимание противоположного пола, да еще и сам с удовольствием его поощрял. И поощряет до сих пор, что не редко становится поводом для ссор с его женой. Но не смотря на это он способен на чистую и искреннюю любовь. Он любит, отдавая всего себя и не требуя взамен ничего. Ему просто важно быть рядом с любимым человеком. И ему не чуждо чувство сострадания к ближним. Но, к сожалению, он такой только для близких людей, а чтобы стать для него другом, надо очень сильно постараться. Для врагов Сэм вовсе жесток и беспощаден.
Этот человек часто может солгать, и именно это изрядно добавляет проблем в его отношения с окружающими. Но он и довольно спокойно относится ко вранью в свой адрес.
Работает в фирме жены, всячески помогает и поддерживает ее. Фактически, Миранда является негласным президентом компании, но на деле, Сэмюэль оказывает на нее огромное влияние.

Emily Miller ~ Эмили Миллер (арт-директор)
http://i54.tinypic.com/142a1r9.jpg
24 y.o.
Anne Hathaway

Яркая и неординарная, веселая и задорная, но странная и насмешливая.
Такую девушку как Эмили еще надо поискать! О таких говорят – творческая на всю голову. И при этом она очень непоседливая и суетливая, ей постоянно надо куда-то спешить, бежать.
Стоит отметить и такую черту Эм, как смешливость. Она шутит практически над всем, что видит. И над всеми, что бывает весьма резко и остро. А это не всегда на руку.
С самого раннего детства рисует на всем, что только попадется под руку. Просто не мыслит свою жизнь без дизайна, во всех его проявлениях.
Известных людей часто спрашивают, кем бы они были, если бы выбрали другую профессию. Можно с уверенностью сказать, что Эмили ни что на свете не ответила на этот вопрос. Ведь она просто идеально «слеплена» для роли арт-директора фирмы. И девушка уже настолько срослась с этой работой, что представить ее где-то в другом месте, не под силу ни нам, ни самой Уэстли.

0

3

http://i56.tinypic.com/2nbc4g0.jpg
Alice Sawyer ~ Эллис Сойер (модель)
Freida Pinto
19 y.o

Шикарно красива и ослепительно модна, но до жути заносчива и самовлюбленна.
Эллис пожалуй пример самой обычной заносчивой стервы, но с ней все не так просто. Конечно, она старается держать под своим каблуком всех, даже близких для нее людей. Она прослыла нахальной красавицей - моделью и эгоисткой, цель жизни которой - унижение людей до отметки "ниже плинтуса".
В самом же деле девушка никогда не хотела быть такой. Просто Сойер слишком остро реагирует на выпады или замечания в свою сторону. Она так, с помощью постоянных споров, отрывается после ежедневных скандалов с матерью. Девушка уже настолько привыкла к агрессии, что та стала её неотъемлемой частью. И иногда не остается ничего другого, как просто пожалеть Эллис.
Ведь большинство ее сумасшедших поступков можно легко оправдать, а если ещё и выслушать девушку, то даже понять их причины, но общественность уже повесила ей ярлык "нервно-припадочной" и не желает снимать его, что, собственно, и выводит Эл из себя, с подвигая на очередные гадости. Сойер никогда не получала удовольствия от унижения людей, хоть никогда этого и не показывала. Со стороны, кажется, что она упивается своим статусом, однако в действительности, она бы хотела сделать все, чтобы избавиться от притворства, и стать тем человеком, которым она была до развода своих родителей. Умной, доброжелательно и мирной.

Vanessa Bennet ~ Ванесса Беннет (модель)
Doutzen Kroes
21 y.o.

Добрая и очаровательная, обаятельная и милая, но замкнутая и стеснительная.
Ванесса - на редкость стеснительная девушка. Особенно как для модели, которая покоряет множество мужчин одним только взглядом. Беннет довольно замкнута и не уверенна в себе, хоть в это и трудно поверить. Но иногда, скорее даже чаще всего – ей самой это на руку. Ведь она в выгодном свете отличается от других моделей, то есть конкуренток. И хоть наверняка кажется, что такой милой и отзывчивой девушке этого совсем не нужно, на деле это иногда оказывается не так. Конечно, Несси не преследует явно корыстные цели. Но они несомненно движет ее в глубине души, а может и где-то поближе. Так что с этой очаровательной особой все не так то просто!
Она примеряет одежду дизайнеров, но мечтает сама стать им. Постоянно делает какие-то эскизы в блокноте, который всегда носит за собой.

Brea Morthson ~ Мортсон (модель)
Adriana Lima
20 y.o.

Неординарная и веселая, упорная и яркая, но порой жестокая и самоуверенная.
Можно сказать, уникальная девушка. Она либо добрая и заботливая, либо раздражительная и вредная. У нее никогда  не бывает полутонов – или черное, или белое. Такая уж она есть. А близким, и просто окружающим ее людям бывает ой как не легко смериться с этим. Ведь никогда нельзя знать заранее, на какую Бри можешь нарваться.
Всегда уверенна в себе, и твердо знает, что если уж поставила перед собой какую-то цель, то непременно, так или иначе достигнет ее. Возможно, именно поэтому девушка стала моделью, да и вообще много добилась в жизни.
Заядлая тусовщица и светская львица. Наверное, это можно даже назвать ее зависимостью. Может дни напролет проводить в клубе, забывши обо всем.

0

4

Amanda Mason ~ Аманда Мэйсон (дизайнер)
http://i53.tinypic.com/17a5p4.jpg
Emma Stone
24 y.o.

Отзывчивая и упорная, самоотверженная и обаятельная, но мстительная и эгоистичная.
Аманда очень разносторонняя девушка. Она всегда милая, добрая и заботливая, но если кто-то оскорбит ее или ее друзей, то она превращается в совершенно другого человека. Странного, и на удивление жестокого. Но это бывает довольно редко.
В свои двадцать четыре года уже многого добилась в жизни, в основном благодаря знаменитому папочке. Но не стоит преуменьшать и ее личных заслуг. Мэнди целеустремленная и всегда добивается своей цели. Неважно, какими путями, для нее важна цель, а не средства. Собственница. Не мне – так никому.
Но Ди самоотверженна и никогда не наплюет на чувства и желания других ради достижения собственной цели. Если полюбит кого-то, то будет верна до конца, ведь по своей сути эта девушка однолюб.

Kevin Branstone | Кевин Брэнстоун (дизайнер)
http://i52.tinypic.com/2ykz8lg.jpg
Robert Pattinson
25 y.o

Творческий и напористый, обаятельный и экспрессивный, но несобранный и непостоянный.
Экстравагантный и неординарный молодой человек. Именно про таких, как Кевин говорят "семь пятниц на неделю". Его настроение порой бывает в сотни раз переменчивее, чем пушинка на ветру.
Всегда страстный и упорный, бывает до чертиков самоуверенный, но при этом умудряется оставаться милым и очаровательным.
С ним совсем не просто ужиться, его неумерный пыл и самоуверенность иногда играют с ним злую шутку.
Но несомненно по-настоящему умеет любить, и ценит дорогих ему людей. Что касается дружбы, для Брэнстоуна это святое. Все точно знают, что он никогда не предаст, не растреплет важный секрет всем в округе и уж тем более не воспользуется им в своих целях. Наверное именно поэтому, у парня так много друзей и подруг.
Стоит отметить, что Кевин творческая личность, порой даже кажется, что уж слишком творческая. И касается это не только моды и дизайна (которые Брэнстоун просто обожает) во всех их проявлениях, но и совершенно других фаз жизни.

0


Вы здесь » [Gossip Girl] » .акции » акция #4 "Подиум"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC