[Gossip Girl]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Gossip Girl] » .акции » нужные персонажи


нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

форма заявки:

Код:
[b]имя, фамилия:[/b] ...
[b]возраст:[/b] ...
[b]кем приходиться:[/b]...
[b]краткое описание:[/b] характер, био
[b]желаемая внешность:[/b] удостоверитесь что она еще не занята

0

2

придержана|до 2.12

имя, фамилия:
имя любое. фамилия Купер;
возраст:
18 лет
кем приходиться:
кузина
краткое описание:
« ты всегда рядом. с детства.
внешне мы похожи. не удивительно. мы сестры. а там, внутри, мы разные. противоположности притягиваются, помнишь?
ты нежная, родная.
как и я любишь игры на публику. любишь театр и Рождество. боишься конфликтов, да, и не спорь. порой, ты слабая, хрупкая. тебе нужна защита, пока ты тщательно строишь новый план по уничтожению тех, кто тебе насолил. мстительная. говоришь, что независимая, а на самом деле очень даже зависимая. от родных, от близких, от тех кого любишь. к их ногам ты готова кинуть всё. любишь читать, особенно французские романы. любишь мечтать, смотря на капли дождя.
требовательная. любишь внимание в больших колличествах. имеешь привычку говорить всё, что думаешь. и не задумываешься, что порой этим задеваешь. однолюбка, и в отличии от меня, ты мечтательница. как маленькая, все ещё веришь в принца на белом коне. наивная, привыкла доверять людям. именно поэтому и нуждаешься в защите. ребенок. »
желаемая внешность:
Victoria Justice

&
имя, фамилия:
имя обязательно Джеймс. фамилия на ваш выбор;
возраст:
19 лет
кем приходиться:
герой любовник, будущий муж хдд
краткое описание:
« милый Джеймс. половина твоих поступков – всё тот же театр, который Манхэттен так любит. общительный, яркий, нетерпеливый, смелый. твоему остроумию и чувству юмора можно только позавидовать. обожаешь быть в центре внимания. ненавидишь слово «скука». настоящий лидер. раньше мы с тобой часто ссорились, помнишь? да, порой ты бываешь заносчив и эгоистичен. до мозга костей. не желаешь признавать своей вины, даже тогда, когда виноват. собственник. однако, стоит заметить, что за родных и близких ты порвешь любого.   
я знаю тебя с пяти лет. и я всегда относилась к тебе как к любимому брату. и, казалось бы, я тоже была тебе как сестренка. с тех пор я многое не замечала. не замечала то, как менялось твое отношение ко мне. а потом, наверное, не выдержав, ты открыл мне глаза своим признанием. признаю, я была сильно удивлена, и поэтому так ничего тебе и не ответила. я просто боюсь признаться в том, что чувствую. »
желаемая внешность:
Jeremy Capone

Отредактировано Samantha Cooper (2010-11-29 15:33:46)

0

3

имя, фамилия:
абсолютно не важно, но чтобы я узнала о вашей регистрации, прошу ко мне в лс )

возраст:
восемнадцать-девятнадцать лет.

кем приходиться:
"До кончиков ресниц... До перекрытия кислорода в легких... До потери пульса... Любить. Тебя. "

совершенно разные люди: она нежная и хрупкая, порой загадочная. он совершенно полная противолжность ей: эгоистичный, холодный и страдающий манией величия. всем остальным приходится лишь восторженно наблюдать за этой парочкой и думать, что он нашел в этой маленькой серой мыши? они познакомились в обычный пасмурный день, в коридоре Констанс-Биллард. она шла и смотрела в пол, в руках учебники, на плече портфель, а в волосах серый ободок. он шел подняв голову вверх, оглядываясь по сторонам и кидающий обольстительные взгляды красивым девушкам. они не знали друг о друге ничего, но судьба решила дать им шанс ощутить новые чувства, такие, которые не один из них не испытывал. и в этот миг две противоположности столкнулись. учебники небрежно валялись на полу, она быстро начала закидывать их в свой маленький портфель, боясь взглянуть на объект своего сталкновения. но тут теплая мужская ладонь накрыла ее маленькую ручку. сумев поднять глаза, она завороженно смотрела на прекрасного молодого человека, на лице которого образовалась полуухмылка, и глаза. большие глаза, которые могли свести с ума любого. да девочка, помойму ты влюбилась. он помог собрать ей учебники, наконец они стояли напротив друг друга. он был на целую голову выше ее, она казалась такой маленькой и беззащитной, что у него сразу появилось желание защитить ее от... самого себя. но у него в голове образовался уже совершенно новый план. за-по-лу-чить. снова. как и всегда. спустя несколько школьных недель, она сдалась. она больше не могла выдерживать его ухмылку и сверкающие желанием глаза, его руки постоянно блуждающие по ее телу, все слишком далеко зашло. и она просто сдалась. спустя несколько месяцев они как ни странно продолжали быть вместе. для него это было впервые. он слишком долго желал ее, и только после того как получил, захотел быть с ней снова и снова. каждый день смотреть в ее потрясающе голубые глаза и на очаровательную невинную улыбку. от нее последовала череда запросов нежностей и ласки, она нуждалась в ней, а ему было глубоко на это наплевать, он не привык играть нежно. для него все это игра, не больше? он любил играть. он любил играть со всеми по своим собственным правилам. и если ты уже попал в его сети, придется сильно попотеть, чтобы выбраться.

краткое описание:
тебе самому не противно смотреться в зеркало? ты хоть понимаешь, какой ты...прекрасный снаружи, а внутри полная скотина? так и хочется ударить тебя и сказать - очнись, не ты один живешь в этом мире, оглянись вокруг, ты принес столько боли практически всем окружающим тебя людям. согласна, ты очень хорош собой, ты притягиваешь к себе буквально с одного только взгляда, но отталкиваешь после нескольких минут общений. ты законченный эгоист и тебе всегда все сходит с рук. до ужаса самовлюбленный, любишь наговаривать на себя всякие немысленные вещи. для многих ты герой, ты человек, которому все хотят подражать, конечно пока не узнают твою плохую сторону. этим то ты всегда и ползуешься. всегда добиваешься поставленных целей, ну а как же, ты без всякой жалости можешь сделать любую девушку своей, какой бы поступок ты не совершил, ты добьешься ее любой ценой. ты верен только одному лучшему другу... которого ты меняешь так же быстро, как перчатки. законченный лгун, но ты просто непереносишь когда тебе врут. ты можешь спокойно определить когда врут, а когда говорят правду, в этом ты специалист. и не дай бог до тебя дойдут слухи, что тот или иной человек солгал. лучше сразу сбежать куда подальше или спрятаться в канализацию, туда то он точно не полезет. не хочется же запачкать свитер от армани и джинсы от гуччи. порой бываешь очень вежлив, все-таки гены дали о себе знать. твои родители всегда были очень строги с тобой, но позволяли практически все. и ты совсем не похож на них. может быть только галантностью и опрятностью. ты никому не позволишь унизить себя, хотя...никто и не захочет, если только этот человек полный балван. любишь быть в центре внимания, когда все присутствующие направили взгляд лишь на тебя единственного и любуются твоей красотой, или слушают твою феноминальную речь. кстати о речи. ты всегда имеешь свою точку зрения, и тебе абсолютно наплевать на чужое мнение. всегда выигрываешь в спорах, сумев опять же любой ценой доказать свою правоту, даже если это и не так.

желаемая внешность:
обсудим после регистрации.

дополнительно:
х хочу чтобы перса отыгрывал персонаж мужского пола.
х активная игра без внезапных пропаданий.
х посты как минимум двадцать строк.
х от себя обещаю море любви и заботы. графику, плюсы, все что пожелаете.
х очень жду :*

0

4

имя, фамилия: Имя - Трой [Troy] или Ян [Ian]. Фамилия на ваше усмотрение
возраст: 20 years old.
кем приходиться: будем напоминать о себе и своей недолюбви разбитыми фарфоровыми венами, разрешать насиловать нервную психику. просто быть вместе на грани.
краткое описание: Ты никогда не стремился быть как все. А зачем, ведь ты так часто бываешь уверен в приближающемся апокалипсисе. Ты — странный, гордый, свободный как ветер часто, забываешься на страницах истории в одиночестве, слушаешь только свой океан. Неприхотливый, подлаживаешь под любую ситуацию легко, не|человек, ведь это почти невозможно — знать людей изнутри, как ты. Ты уникален, сволочь с гордой замкнутой кривой внутри себя, с окружающими держишься на расстоянии, нет, отнюдь не самовлюблённый, но замкнутый, отчужденный. Ты просто не любишь показывать эмоции наружу, светлые или темные, не важно. Несколько педантичен, не любишь мою красную помаду, точнее, когда крашу ее не для тебя, не можешь жить без никотина и пьешь апельсиновый сок с джином, сочетаешь в себе не сочетаемое. Порой ты заставляешь меня тебя боятся, раз — я засыпаю у тебя на коленях под тихий напев из твоих уст «Вивьен, на крылатой машине все выше и выше...», два — ты исчезаешь на несколько дней, говоришь тихо, что умираешь изнутри и улыбаешься одними глазами. И я не знаю, что мне делать и во что верить. Самокритичен, реалист до кончиков пальцев, твоя душа — сплошная соль на рану. Наверное, относишься к вымирающему виду людей чего-то стоящих. Говоришь на ночь, что когда-нибудь мы женимся и будет у нас дом, будем пить молоко из пакета и ходить голыми. Но мы-то знаем, что этого не будет. Твои родители против наших отношений, ведь девочка со сломанной душой — явно не пара для их сына. И это всего лишь сказка.
Ты никогда ни в чем не нуждался, как и я. Ты не часто рассказываешь о себе, и даже если говоришь что-то, я не могу быть уверена в твоей искренности. Ты просто привык быть наполовину фальшивым, часто говоришь мне, выпуская дым в сторону от меня, ведь знаешь мой негатив к этой привычке. Ты просто, наверное, впервые искренен только со мной, ты говоришь. А сам в это веришь?
Ты не говоришь, что любишь меня. Ты говоришь, что принадлежишь мне. Как и я тебе. Наша совместное безумие — безумие с большой буквы, ведь страдать бессонницей одновременно — это даже смешно. Пока я пытаюсь тебя нарисовать, ты читаешь мне вслух По и Блока. Пока я ревную, ты в ванной с кляпом во рту, только не слышать мои непривычные истерики. Мне сложно снова доверится, ведь ты не знаешь многого из моего прошлого. Ты говоришь, что мне снятся кошмары. Я знаю.
Я просто хочу быть с тобой. И пусть наша недо|любовь — затишье на час, истерики с битьем посуды, претензии, вечные споры (наши мнения порой умудряются расходится в мелочи). Хочешь ли ты этого?
желаемая внешность: Alex Watson, Garrett Hedlund, Sandor Gacsal. графикой обеспечу

пол игрока не имеет значение

0


Вы здесь » [Gossip Girl] » .акции » нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC